Erros Frequentes - Help Desck

ERROS COMUNS
Saiba como resolver os erros mais comuns
TABELA DE ERROS

Esse erro acontece quando há conflito em mais de um certificado. Como resolver? Clique aqui

Esse erro acontece quando o PjeOffice não responde ao comando no navegador. Como resolver? Clique aqui

Esse erro acontece no SEEU. Quando o sistema Java não identifica o assinador TJPR. Como resolver? Clique aqui

Esse erro acontece quando o navegador está bloqueando o assinador Shodô. Como resolver? Clique aqui

Esse erro acontece quando o drive do token não foi instalado corretamente.
Esse erro foi identificado em novas instalações de Tokens GD, adiquiridos antes do mes 05/2020.
Portanto, certifique se a versão do drive está correta. saiba mais clique aqui.

Erro identificado na nova atualização do Pje. Como resolver? Exclua os Cookies do Navegador!
Tecla de atalho: Shift + ctrl + delete

Como Resolver "Algum dos documentos não foi assinado ou quantidade de assinatura não confere!" clique aqui.