Notificações - Help Desck

Manutenção programada e-Saj

Help Desck
Publicado por Equipe Help Desk · 8 Abril 2022
COMUNICADO

Manutenção programada e-SAJ

A Comissão de Direito e Tecnologia da Informação OAB/AC, comunica MANUTENÇÃO PROGRAMADA NO E-SAJ.

A partir das 07h do dia 09/04/2022 (sábado) até às 12h o e-Saj e SG ficarão indisponíveis em razão de manutenção em sua base de dados e upgrade de link de comunicação. Os serviços poderão ser restabelecidos antes do horário previsto.

Para outros problemas, pedimos que nos comuniquem através do link https://helpdesk.oabac.org.br/abrir-chamado.html .

A Comissão reitera seu compromisso em aprimorar e atender cada vez melhor os Advogados do Acre.

Atenciosamente,

08 de abril de 2022

Fagne Calixto Mourão
Presidente da Comissão de Direito e Tecnologia da Informação

Voltar para o conteúdo