Notificações - Help Desck

Manutenção e upgrade no link de comunicação no interior do Acre

Help Desck
Publicado por Equipe Help Desk · 13 Abril 2022

COMUNICADO

Manutenção programada no link de comunicação do e-Saj no interior do Estado (Alto Acre, Baixo Acre e Juruá)

A Comissão de Direito e Tecnologia da Informação OAB/AC, comunica MANUTENÇÃO PROGRAMADA NO E-SAJ NO INTERIOR DO ESTADO.

A partir das 08h até às 12h  do dia 14/04/2022 (quinta-feira) o e-Saj ficará indisponível no INTERIOR do Estado (Alto Acre, Baixo Acre e Juruá) em razão de manutenção e upgrade do link de comunicação entre a OI INTERNET e o e-Saj. Os serviços poderão ser restabelecidos antes do horário previsto.

Obs: A manutenção não afetará a Capital.

Para outros problemas, pedimos que nos comuniquem através do link https://helpdesk.oabac.org.br/abrir-chamado.html .

A Comissão reitera seu compromisso em aprimorar e atender cada vez melhor os Advogados do Acre.

Atenciosamente,

13 de abril de 2022

Fagne Calixto Mourão
Presidente da Comissão de Direito e Tecnologia da Informação