Notificações - Help Desck

Erro assinador Web Singer

Help Desck
Publicado por Equipe Help Desk · 17 Março 2022
COMUNICADO

Erro assinador web singer - Mozila Firefox

A Comissão de Direito e Tecnologia da Informação comunica ERRO NO ASSINADOR WEB SINGER NO NAVEGADOR MOZILA - FIREFOX.

O Web Signer é um plug-in nativo para os navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox, ele possibilita utilizar o seu certificado digital para identificação e assinatura dos documentos no sistema e-SAJ. Você pode se identificar, ou seja, fazer o login no Portal e-SAJ utilizando o seu certificado digital por meio do Web Signer.

Recomenda-se a utilização do navegador Google Chrome para realizar as operações no e-Saj

Para outros problemas, pedimos que nos comuniquem através do link https://helpdesk.oabac.org.br/abrir-chamado.html .

A Comissão reitera seu compromisso em aprimorar e atender cada vez melhor os Advogados do Acre.

Atenciosamente,

17 de março de 2022

Fagne Calixto Mourão
Presidente da Comissão de Direito e Tecnologia da Informação